Tortellini com pesto e natas

A mana mais nova ia cozinhar para o jantar tortellini e uma amiga aconselhou-a servir com um dos seus molhos preferidos uma das suas massas preferidas. Ficou tãããão bom!

Ingredientes
  • 1 caixa de tortellini de 4 queijos de 250g (comprámos já feitos)
  • 1 caixa de tortellini de ricotta e espinafres de 500g (comprámos já feitos)
  • 1 frasco pesto de 190g
  • 1 pacote de natas light de 200ml
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b.
  • louro q.b.
  • pimentão doce q.b.

Preparação
  • Cozer a massa tortellini como indica na embalagem - a que usámos exigia cozer a massa num tacho com água fervente durante 6 minutos (no fim não esquecer de escorrer a água);
  • Entretanto, picar o alho e aquecer numa frigideira o azeite com o alho;
  • De seguida juntar o pesto e as especiarias a gosto e deixar apurar;
  • Finalmente juntar as natas e deixar apurar novamente;
  • Ajustar os temperos a gosto.
  • Misturar o molho e os tortellini;
  • Decorar com salsa.

Sugestões
A receita original da amiga da mana mais nova colocava em vez das especiarias que usámos umas "especiarias para massa" que se encontra nos supermercados e também um caldo knorr para massas e polpa de tomate! No refogado incluía também cebola.

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