Sopa de peixe com croutons e coentros

O marido da mana #1 também gosta de cozinhar e esta é a sua especialidade. Como a família toda costuma gostar do resultado, decidimos apontar a receita, não vá alguém querer aproveitar e fazer também ;)

Ingredientes (para cerca de 10-12 pessoas)
- 1 creme de marisco instantâneo (para dissolver num litro de água)
- peixe a gosto (usámos 600g de peixe gato e 400g de pescada)
- camarão a gosto (usámos 600g de camarão congelado inteiro mas pode ser um pouco menos de miolo)
- 1 lata de tomate pelado (200ml) e 250ml de polpa de tomate (pode ser tudo em polpa mas fica mais ácido)
- 2 cebolas grandes 
- 4 dentes de alho
- azeite, sal, pimenta branca qb
- coentros frescos 
- pão cortado aos cubos (podem aproveitar restos mais duros que estejam lá por casa)

Preparação
- cozer o peixe e os camarões numa panela com água e sal e guardar a água da cozedura
- descascar os camarões
- preparar o creme de marisco num litro de água conforme as instruções
- numa panela grande, fazer um refogado usando as cebolas as rodelas, azeite, alho picado, azeite e o tomate pelado e a polpa de tomate
- assim que o refogado estiver a engrossar, juntar o creme de marisco, 1 litro da água da cozedura do peixe e 500mL de água
- deixar ferver 5-10min e juntar metade do peixe e triturar com a varinha mágica e temperar com sal e pimenta a gosto
- deixar cozer em lume brando 5-10 minutos e juntar o restante peixe desfiado (provar para ver o tempero)
- numa frigideira ou fritadeira com azeite bem quente, fritar os cubos de pão até ficarem tostados (croutons, podem comprar já feitos mas assim sabem muito melhor)
- cortar os coentros e servir a sopa, colocando alguns croutons e coentros em cada prato, a gosto.


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