Tomate recheado com bacon e queijo

Vimos uma receita naqueles vídeos muito apelativos e decidimos pôr mãos à obra. Ficou mesmo di-vi-nal a acompanhar a carne! A repetir!

Ingredientes (4 pessoas)
- 4 tomates
- 50g bacon
- 50g queijo mozarrella ralado
- 1/2 chávena de queijo fresco de barrar
- 1/2 cebola
- salsa q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.

Preparação
- pré-aquecer o forno a 180º
- cortar a parte de cima dos tomates como se fosse uma tampa e retirar a polpa do tomate.
- colocar os tomates num tabuleiro ou numa forma de silicone para queques.
- pôr uma pitada de sal em cada tomate.
- cortar o bacon em paralelipípedos e picar a cebola.
- numa taça misturar o bacon, a cebola, a salsa a gosto e os queijos.
- adicionar um fio de azeite
- rechear os tomates
- levar ao forno até derreter e ter o aspeto da imagem






Ideia
Adaptado de Tastemade Brasil.

1 comment :

  1. Amava experimentar, só trocava o bacon por outra coisa :)
    beijinhos
    www.prettyinpinkmc.blogspot.pt

    ReplyDelete