Nachos paleo

Gostamos tanto de petiscos, e somos tão gulosas que estamos sempre à procura de maneiras de nos "enganar". Encontrámos uns nachos para comer sem culpa, portanto :) A primeira experiência foi no dia do pai, num jantar mexicano que organizámos para o nosso pai :)

Ingredientes
- 200ml de creme de côco
- 100ml de farinha de amêndoa
- 100ml de farinha de tapioca (usámos mandioca)
- sal q.b.
- açafrão das indias q.b.

Preparação
- misturar todos os ingredientes
- colocar um bocado numa frigideira e achatar com a ajuda de uma espátula
- virar logo e continuar a bater para achatar
- deixar cozinhar até criar bolhas
- colocar num tabuleiro para ir ao forno
- cortar em triângulos
- colocar no forno por 10-12 minutos a 180º ou até os nachos ficarem crocantes




Fonte
Baseámo-nos nesta receita, que não foi fácil encontrar, já que muita gente considera as chips de batata doce uma opção aos Nachos.

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