Pudim de manteiga de amendoim

Gostamos de manteiga de amendoim e vimos esta receita no blog "Brincadeiras na cozinha" e decidimos experimentar fazer. Ficou delicioso, muito pouco doce e com sabor mesmo bom a manteiga de amendoim :)


Ingredientes
- 250g de queijo mascarpone
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim
- 2 pacotes de pó para cuajada (usámos da Condi)
- 500mL de leite
- 200mL de natas 
- caramelo líquido ou mel 

Preparação
- colocar ao lume o leite e natas e o pó para cuajada e mexer 10 minutos 
- acrescentar o queijo e manteiga de amendoim e passar com uma varinha mágica 
- colocar o Carmelo líquido ou mel numa forma de pudim e deitar a mistura por cima
- levar ao frigorífico 4 horas e desenformar

Sugestões
- quando servir pode pôr mais caramelo ou mel por cima ou outra calda de fruta doce a gosto pois o pudim não fica nada doce 

Fonte
Adaptado daqui

1 comment :

  1. Mas que bom aspeto!!! Por aqui também gostamos muito de manteiga de amendoim ;) e este pudim vai já para a lista de 'a fazer em breve' eheheheheh
    http://acucarsal.blogspot.pt/

    ReplyDelete