Tamboril com brócolos e camarão gratinado em molho de caril e côco


Para variar os sabores que fazemos com peixe e usando os bróculos para complementar a refeição saudável, decidimos experimentar uma receita com sabores que gostamos. E não é que ficou deliciosa? Vamos repetir mais vezes e até variar nos peixes :)


Ingredientes (para 4 pessoas)
- 500g de tamboril em cubos 
- 1 molho de bróculos
- 2 latas de leite de côco
- caril ou açafrão qb
- 500g de miolo de camarão grande
- côco ralado qb
- natas (usámos com sabor a 3 queijos mas podem juntar queijo a gosto)
- queijo ralado qb (usámos da ilha)
- 3 cebolas pequenas

Preparação
- Cozer os bróculos com uma pitada de sal.
- Cozer o tamboril em leite de côco com caril ou açafrão durante 10 minutos e depois acrescentar o camarão e deixar ferver mais 5 minutos.
- saltear a cebola picada em azeite e depois acrescentar o leite de cozer o tamboril e as natas e deixar ferver 10-15 minutos mexendo por vezes até engrossar.
- colocar num prato de ir ao forno os bróculos e depois o tamboril e camarão
- colocar por cima o molho e levar ao forno a 200• por 10 minutos
- colocar por cima côco ralado e queijo ralado e levar ao forno mais 5 minutos.

Sugestão
- Servir com "esparguete" de legumes salteados (cenoura, courgette, couve coração...)

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