Queques integrais de pêssego





Para aproveitar os pêssegos quando ficam muito maduros (por aqui gostamos deles mais durinhos), decidimos adaptar para uma versão um pouco mais saudável estes queques de um dos nossos blogs favoritos. Ficaram deliciosos!

Ingredientes
- 100 g de manteiga derretida
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 ovos
- 150 g de farinha integral
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de sopa de leite
- 6 pêssegos maduros
- ½ colher de chá de canela


Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Mexer a manteiga e o mel e juntar os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bater até que a massa fique uniforme.
- Encher formas de queques de silicone (ou outras mas untadas) com a massa e dispor o pêssego descascado e cortado em quadradinhos, pressionando-os um pouco para dentro.
- Cozer uns 15-20 minutos.

Fonte:
Blog Flagrante delícia 




1 comment :