Moelas com caril tropical na slowcooker

A primeira vez que a mana #1 cozinhou moelas foi com caril e leite de côco e a combinação ficou aprovada e por isso tinha de o experimentar fazer na slowcooker que deixa as moelas tenras e divinais!

Ingredientes
- 1 kg de moelas de frango
- 10 cebolinhas descascadas ou uma cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 fio de azeite
- 2 maçãs ou pêras em cubos
- 200g de natas de côco (a parte espessa do leite de côco)
- 1 colher de sopa de côco ralado
- caril e pimenta a gosto
- 1 folha de louro e 1 raminho de hortelã-menta (usámos hortelã-menta ananás)

Preparação 
- Colocar um fio de azeite seguido do alho e cebolinhas na slowcooker 
- colocar os cubos de maçã e a nata de côco e folha de louro 
- colocar por cima as moelas e polvilhar por cima com o caril a gosto
- seleccionar o modo "auto" se as moelas estiverem congeladas e esperar 8-10 horas ou o modo "low" se não estiverem e esperar 6-8 horas.



1 comment :

  1. Aposto que ficaram umas moelas deliciosas e bem tenrinhas,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ReplyDelete