Panquecas de cenoura, côco e canela




Vimos esta receita no blog da Bruna Rico e decidimos experimentar. Mesmo sem ralador (com a cenoura em pedaços grandes) e com troca da farinha por não termos em casa (e com o toque da canela), ficaram deliciosas! Aprovada e para repetir :)

Ingredientes (para 8 panquecas):
120g de farinha de milho ou farinha integral
40g de amido de milho (maizena)
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de côco ralado
2 ovos
2 dl de leite ou água
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de chá de fermento em pó
óleo de côco qb para fritar as panquecas

Preparação
- Misturar todos os ingredientes numa taça até obter uma massa homogénea.
- Colocar uma noz de óleo de côco num frigideira e levar ao lume para aquecer bem.
- Fritar colheradas de massa (de acordo com o tamanho que desejar obter) e deixar cozinhar bem dos dois lados. Repitir até terminar toda a massa.






Fonte:
Inspirado aqui.

No comments :

Post a Comment