Ingredientes (32 rolinhos)
- 4 beringelas
- 32 fatias de bacon
- 32 fatias de queijo flamengo
- 750g queijo mozzarella ralado/mistura de queijo mozzarella com queijo da ilha
- 500ml polpa de tomate
- sal q.b.
Material
- descascador largo ou uma mandolina (utilizámos o descascador largo da Tupperware, e por vezes usamos o Mando Chef da tupperware)
Preparação
- Lavar as beringelas, retirar a parte verde das beringelas e cortá-las em fatias com a ajuda do descascados largo
- Numa grelhadora, ir colocando as fatias de beringela (não grelhar muito)
- Depois de grelhadas, colocar uma pita de sal e uma colher de polpa de tomate e espalhar pela superfície da beringela até a cobrir
- Colocar oa fatia de bacon e uma fatia de queijo e enrolar
- Repetir isto para todas as fatias
- Ir colocando as beringelas enroladas num pirex
- Em cada pirex preenchido de enrolados colocar uma colher de polpa de tomate e espalmar até preencher a face da beringela que está superfície
- Depois espalhar o queijo mozzarella ou a mistura de queijos
- Pré-aquecer o forno a 180º e levar ao forno os pirex durante 25 min.
No comments :
Post a Comment