Ingredientes
- 5 colheres de sopa de sementes de linhaça
- 5 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 5 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 6 colheres de sopa de queijo da ilha ralado (se for um queijo não salgado, acrescentar sal)
- 2 claras de ovo
- mangericão picado q.b.
Preparação
- Pré aquecer o forno a 100ºC
- Juntar todos os ingredientes e mexer
- Juntar todos os ingredientes e mexer
- Colocar a mistura num papel vegetal que caiba num tabuleiro
- Espalmar a mistura formando um retângulo
- Cortar em quadrados com o tamanho desejado
- Cortar em quadrados com o tamanho desejado
- Levar ao forno até tostar, cerca de 30 minutos.
ReplyDeleteBoa tarde. Adorei a receita. Boa sugestão.Adorei
Hoje do GIL» {Outono. Olho a rua, o jardim, folhas caindo}
Bjos
Final de tarde feliz.