Cá em casa os miúdos têm preferências bem diferentes no que toca a gelados e gostamos de fazer gelados caseiros para agradar a todos. Assim, fizémos estes para ter uma opção saudável em casa: uma versão com chocolate e outra com frutos vermelhos
Ingredientes
- 200ml de leite de côco
- 1 banana madura
- 100g de chocolate negro
- frutos vermelhos a gosto (usámos mirtilos e framboesas)
- 1 colher de sopa de mel (opcional, se forem mais gulosos)
Preparação
- misturar o leite de côco, a banana e o mel numa liquidificadora
- misturar metade com o chocolate cortado em pepitas e outra metade com os frutos vermelhos triturados
- colocar nas formas para gelado
- levar ao congelador
- passar a forma em água quente para desenformar
- passar a forma em água quente para desenformar
Sugestão
Para os mais gulosos, fazer uma calda com chocolate derretido e colocar por cima do gelado depois de desenformado.
Nota
Tábua rectangular com pega 50x22x2cm da Gradirripas.
Nota
Tábua rectangular com pega 50x22x2cm da Gradirripas.
No comments:
Post a Comment