Potas no forno

Em casa da mana mais velha tentamos diversificar a alimentação rica em proteínas e as potas foram uma descoberta fantástica (são basicamente só proteína!). Assim, para as cozinhar de uma forma saudável, surgiu esta receita combinada a partir de algumas encontradas pela web fora. Ficou deliciosa!! E servimos com arroz de couve flor (receita aqui), combinação que ficou mesmo bem.

Ingredientes (para 3 pessoas)
- 700g de tiras de pota
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho 
- 1 cebola grande
- azeite a gosto
- pimenta, colorau e sal a gosto

Preparação
- cortar a cebola em rodelas e forrar um prato de ir ao forno 
- colocar as tiras de pota por cima
- colocar em cima da pota as folhas de louro, dentes de alho picados, pimenta, colorau e sal (muito pouco sal pois já têm sódio)
- regar por cima com um fio de azeite
- levar ao forno a 220º durante cerca de 35min

No comments :

Post a Comment