Espargos com ovos e bacon

A mana #1 não gostava muito de espargos e decidiu experimentá-los de uma forma saudável mas saborosa. E a experiência saiu mesmo 5 estrelas, de comer e chorar por mais. Vão passar a aparecer mais vezes por cá...

Ingredientes (para 4 pessoas)
- um molho de espargos
- 4 ovos grandes
- 100g de bacon aos civis
- 1 pacote de natas (200g)
- sal e pimenta a gosto

Preparação 
- Cortar as bases dos espargos mais duras e tirar as escamas laterais deixando só as da parte espigada de cima e passar com descascador suavemente a toda a volta para tirar a película mais superficial
- cozer os espargos 15/20min atados e todos dentro de água para cozerem uniformemente
- cortar um dente de alho e pôr com azeite numa frigideira e saltear os espargos cortados em pedaços 
- juntar o bacon aos cubos e saltear também
- bater os ovos numa taça e juntar sal (pouco porque o bacon já é salgado) e pimenta a gosto e ainda as natas
- juntar a mistura à frigideira e mexer bem até estar quase seca
- servir e deliciar-se!

Ideia
Aprendemos a arranjar espargos com este vídeo

No comments :

Post a Comment