Mousse de Chocolate

Esta é a nossa receita de mousse de chocolate de eleição. E fazemos para todas as festinhas de aniversário que organizamos, por isso tinha de ficar registada :)


Ingredientes (para cerca de 10 tacinhas pequenas)
- 200g de chocolate negro
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 50g de manteiga

Preparação
- Derreter o chocolate e manteiga no micro-ondas
- Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo
- Misturar as gemas com o açúcar e juntar devagar o chocolate com a manteiga e mexer bem
- Envolver esta mistura com as claras em castelo sem mexer demasiado se gostarem da mousse bem fofa
- Pôr no frigorífico pelo menos 1 hora


Sugestão
Para servir numa festa, opte por doses individuais para facilitar logística. Colocar em copinhos transparentes com pepitas coloridas por cima

Fonte
Receita já há muito utilizada e quando nos falha a memória vamos espreitá-la no blog da Joana Roque :)

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