Ingredientes
- couve flor média
- queijo mozzarela ou da ilha ralado
- queijo parmesão
- 1 ovo
- alho em pó ou massa de alho
- alecrim
- orégãos
- molho de tomate (nós utilizámos um caseirinho já partilhado aqui)
- ingredientes a gosto para a cobertura
Preparação
- Pré aquecer o forno 250º
- Triturar a couve flor
- Levar ao microondas por 5 minutos e deixar repousar por mais 5 minutos
- Embrulhar a couve flor num pano da cozinha e pressionar para que a escorra a água
- Numa taça, juntar a couve flor, mozzarela q.b., parmesão q.b., o ovo,alho e alecrim
- Espalhar num papel vegetal ou toalha de silicone e pressionar bem para a massa ficar bem fina
- Levar ao forno por 15 minutos ou até parecer tostado
- Espalhar o molho de tomate, colocar ingredientes a gosto e polvilhar com mozzarela
- Colocar orégãos q.b. e levar ao forno até gratinar
Sugestão
Para ficar mais parecido com uma base de pizza fina, antes de colocar o tomate e o recheio, tostar bem a base de um lado, colocar um papel vegetal e virá-la e tostar bem do outro.
Foi inspirada na receita do Casal Mistério
Parece ser uma ótima sugestão gostei beijos..
ReplyDeleteMeu cantinho Lusitana❤Blog