Frittata de Bróculos

Para acompanhar um almoço ou jantares rápidos, saborosos e saudáveis.

Ingredientes (para 4 pessoas)
- 300 g de bróculos
- 150 g de tomate
- 6 ovos
- 1/4 de cebola
- 1 requeijão
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- pimenta branca q.b.
- sal q.b.

Preparação
- cortar os bróculos e tomate em pedaços pequenos
- cortar a cebola e o alho
- aquecer uma frigideira anti aderente regada de um fio de azeite em lume médio
- fatiar o queijo em tiras médias
- juntar a cebola, o alho e os bróculos
- temperar com sal e pimenta a gosto
- juntar o tomate e envolver
- bater os ovos ligeiramente e juntar também na frigideira, mexendo bem
- baixar o lume e juntar as tiras de queijo
- levar ao forno para gratinar o queijo cerca de 2 minutos






Fonte
Adaptado de Ingrediente Secreto do Henrique Sá Pessoa.

No comments :

Post a Comment