Ingredientes
- 125g de manteiga
- 4 colheres de sopa de mel
- 300g de farinha integral
- 2 gemas e 1 ovo
- Raspas de 1 limão grande ou 2 pequenos
Preparação:
- Bater o mel com a manteiga derretida, as gemas e o ovo. - Juntar a farinha e as raspas de limão e mexer bem até obter uma massa homogénea.
- Polvilhar uma superfície com farinha e amassar a massa à mão.
- Esticar a massa com a ajuda de um rolo e recortar as bolachas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º num tabuleiro com toalha de silicone ou papel vegetal por cerca de 10 minutos.
Inspirado aqui
Mas que bela sugestão para este inverno. Adorei a ideia :)
ReplyDeleteHoje: "Abraço a noite, namorando com as estrelas, em palavras de silêncio." Do Gil
Bjos
Noite feliz
Tão bom! Ia adorar estas bolachinhas! :)
ReplyDeleteBeijinhos Ana