Espetadas de peru com ananás



Comida saudável este Verão!
Fizémos com 1 kg de perú para 12 pessoas e fizémos algumas sem os vegetais para os miudos e "esquisitos". Não besuntámos com azeite mas correu bem. Fizémos naqueles grelhadores de mesa e foi so dificil conseguir que o peru cozesse quando o resto já estava ok, as vezes faziamos batota e punhamos o peru fora dos espetos a grelhar;)


Ingredientes

- 500 g de peito de peru
- sumo de 1 limão, dente de alho picado e coentros em pó para pré-temperar o peru
- pimento vermelho
- courgette
- rodelas de ananás (natural é melhor, claro)
- espetos de madeira

Preparação
- Cortar o pimentos aos cubos e o ananás e a courgette também. Preparar as espetadas, alternando cubos de peru, pimento, rodelas de courgette e pedaços de ananás. Grelhar cerca de 6 min de cada lado depois de pincelar com azeite.



Fonte
Tirámos a ideia do livro "Ganhar saúde: eu consigo" da Dra Teresa Gomes Mota e o Chefe Hernâni Ermida. 

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