Esparguete à Bolonhesa (integral)

A maneira de cozinhar o esparguete foi o marido da mana #1 que ensinou e desta vez para o molho tirámos a ideia da lasanha de carne que fizémos no outro dia.

Ingredientes (para 7 pessoas)
- 800g carne picada
- 1 pacote de esparguete integral
- 200g (ou mais) cogumelos naturais
- cebola
- alho
- 200g polpa de tomate
- sal q.b.

Preparação
- Numa panela colocar água e levar ao lume;
- Na água a ferver inserir a massa (ir mexendo) e adicionar sal.
- Quando estiver cozida, escorrer a água e passar o esparguete por água fria para não colar;
- Fazer um refogado com alho e cogumelos até os cogumelos cozerem.
- Envolver a massa no refogado de alho e cogumelos.
- Fazer um refogado com alho e cebola, quando alourar adicionar polpa de tomate;
- Depois juntar a carne picada e dois copos copos de água (ou leite) ao refogado e deixar cozer a carne (ir mexendo para não agarrar no fundo).

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