A maneira de cozinhar o esparguete foi o marido da mana #1 que ensinou e desta vez para o molho tirámos a ideia da lasanha de carne que fizémos no outro dia.
Ingredientes (para 7 pessoas)
- 800g carne picada
- 1 pacote de esparguete integral
- 200g (ou mais) cogumelos naturais
- cebola
- alho
- 200g polpa de tomate
- sal q.b.
Preparação
- Numa panela colocar água e levar ao lume;
- Na água a ferver inserir a massa (ir mexendo) e adicionar sal.
- Quando estiver cozida, escorrer a água e passar o esparguete por água fria para não colar;
- Fazer um refogado com alho e cogumelos até os cogumelos cozerem.
- Envolver a massa no refogado de alho e cogumelos.
- Fazer um refogado com alho e cebola, quando alourar adicionar polpa de tomate;
- Depois juntar a carne picada e dois copos copos de água (ou leite) ao refogado e deixar cozer a carne (ir mexendo para não agarrar no fundo).
http://5meninas5sabores.blogspot.pt/search/label/entradas
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment