Cheesecake de Mirtilos e Amoras


Ingredientes
- 1 pacote de bolachas maria
- leite magro q.b.
- 1 pacote de gelatina de mirtilo light
- 400g de queijo fresco light
- 3 iogurtes naturais
- 2 colheres de sopa de adoçante
- doce de amoras
- essência de baunilha

Preparação
- Picar as bolachas e juntar o leite ate fazer uma massa compacta, forrar o fundo da forma com ela e guardar no frio enquanto se prepara o creme.
- Juntar os iogurtes, o queijo, a baunilha e o açúcar e triturar tudo.
- Dissolver a gelatina em 100ml de água a ferver (se necessário mais líquido juntar leite)
- Juntar a gelatina ao creme
- Picar a base com um garfo para o creme aderir melhor e vertê-lo na forma.
- Guardar no frigorífico pelo menos 2 horas e depois espalhar o doce por cima.
- Guardar no frio até servir.


No comments :

Post a Comment