Mousse de mirtilo e frutos silvestres

Sobremesa para o dia do pai para um marido saudável da mana #1, e louco por frutos silvestres;)
Para usar uma ideia original com gelatinas Combi, adaptou-se das receitas que vêm nos rótulos das gelatinas.

Ingredientes
- 1 iogurte e meio natural light
- 1 saqueta de gelatina em pó sabor mirtilo light
- 2 claras de ovo
- frutos silvestres variados
- 1 colher de sopa de adoçante em pó
- sumo de meio limão 

Preparação
- Dissolver a gelatina em 100mL de água a ferver e acrescntar 100mL de água fria e colocar no frigorífico
- Bater bem o iogurte com o adoçante e o sumo de limão
- Bater as claras em castelo
- Juntar as claras, o iogurte e a gelatina.
- Dividir em 6 taças e levar ao frigorífico umas 2 horas
- Antes de sevir, decorar com os frutos silvestre




No comments :

Post a Comment