Bolo de caneca fit de chocolate e côco

Depois de tentar tornar light imensas receitas de bolos de caneca e sairem todos secos e intragáveis, esta finalmente saiu bem! Docinha, nem líquida nem sólida, com boa textura e um sabor óptimo:)

Ingedientes
- 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sobremesa de whey de chocolate e manteiga de amendoim (para quem não tenha este ingrediente pode por farinha também, que é a receita original)
- 1/2 colher de sobremesa de fermento
- 2 colheres de sobremesa de adoçante
- 2 colheres de sobremesa de chocolate (usei líquido da Walden Farms mas pode ser cacau magro em pó)
- 2 colheres de sobremesa de côco ralado
- 1 ovo
- 3 colheres de sobremesa de leite magro (ou de amêndoa mas ainda não tenho desse em casa)
- 3 colheres de óleo de côco (ou azeite se não tiverem)

Modo de preparação
Misturar numa caneca primeiro os ingredientes sólidos e depois os líquidos.
Colocar no micro-ondas 2min. e 30seg. a 360º, de modo a crescer mas ficar com o cimo ligeiramente líquido.

Fonte
Inspirada nesta receita aqui.

No comments :

Post a Comment