Bolo de manteiga de amendoim sem açúcar

Para salvar o resto da manteiga de amendoim natural que o marido da mana #1 atacou rapidamente em poucos dias, decidimos inovar e experimentar um bolo simples e saudável. Não é preciso ter muitos ingredientes estranhos em casa: bastam 4 ingredientes! E 12 minutos no forno e já está! Um bolo delicioso e saudável, à medida dos fãs de manteiga de amendoim e que fica com uma textura bem fofa!

Ingredientes (para um bolo pequeno)
- 200g de manteiga de amendoim natural (usámos da bulk powders que é macia e óptima)
- 3 ovos 
- 1/2 caneca de adoçante (usámos da Bulk Powders, pode ser usado Stevia ou 1 colher de mel)
- 1 colher de sopa de fermento

Preparação
- pré-aquecer o forno a 180º
- misturar bem as 3 gemas com a manteiga de amendoim (amolecida 1-2 minutos no microondas)
- bater as claras em castelo e misturar o adoçante 
- misturar tudo muito bem e acrescentar o fermento mexendo bem. Fica uma pasta grossa.
- colocar numa forma de silicone ou numa forma bem untada e colocar cerca de 12-15 minutos no forno






Notas
Inserir o código 5SABOR no ato de inscrição no site da Bulk Powders para receber 5€ de desconto numa encomenda superior a 15€ 
Utilizar o código 5MENINAS para obter 20% desconto nos produtos sem desconto da Bulk Powders 

Fonte
Inspirámo-nos numa página que tem receitas simples e low carb que gostamos muito

No comments :

Post a Comment