Pimento recheado

A mana #1 recebeu um carregamento de pimentos, e resolvemos procurar receitas para os gastar. Ficou D-E-L-I-C-I-O-S-O!

Ingredientes (para 4 pimentos)
- 4 pimentos verdes
- 250 gr de carne
- 4 tiras de bacon
- 1 cenoura
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- queijo mozzarela q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- oregãos q.b.
- mangericão q.b.

Preparação
- Cortar a parte de cima dos pimentos e tirar-lhe as sementes
- Picar a carne e temperar com sal e pimenta a gosto
- Grelhar o bacon numa frigideira
- Colocar o bacon em cima de papel absorvente
- Picar a cebola e o alho
- Saltear a cebola e o alho na gordura do bacon
- Juntar a carne picada e saltear
- Picar a cenoura, e o tomate e juntar à mistura
- Quando a carne parecer cozinhada, juntar folhas de manjericão e oregãos picados
- Com a ajuda de uma colher, colocar a mistura no interior dos pimentos
- Polvilhar com queijo mozzarella
- Cortar cada fatia de bacon em 4 bocados e colocar no cimo de cada pimento
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo gratinar 









Fonte
Inpirámo-nos nas receitas do blog Chocolate a mais e num video.

No comments :

Post a Comment