Cheesecake


Ingredientes
Base:
- 400gr bolacha digestiva
- 75 gr de manteiga amolecida

Recheio:
- 6 folhas de gelatina (11g)
- 400 ml de natas
- 400 gr de queijo para barrar
- 100 gr de açúcar

Preparação
- Mergulhar as folhas de gelatina em água
- Triturar a bolacha e envolver com a manteiga
- Cobrir uma tarteira com a mistura e pressionar. Levar ao frigorífico para endurecer
- Bater as natas com o queijo e o açúcar
- Escorrer as folhas de gelatina e colocar no microondas até derreter
- Juntar a gelatina à mistura e voltar a bater
- Verter a mistura por cima da bolacha e levar ao frigorífico para solidificar

Sugestão
Colocar uma compota por cima, na hora de servir.
A compota pode ser feita com frutos simplesmente triturados :)

Fonte
Livro de Receitas Yammi

No comments :

Post a Comment