Com espinafres fresquinhos em casa, decidimos fazer um molho para o esparguete. Inventando um pouco com os ingredientes de casa, ficou tão bom que quisemos registar.
Ingredientes
- 1 molho grande de folhas de espinafres frescos (também funcionará com congelados)
- 2 dentes de alho picados ou 1 colher de chá de massa de alho
- pedaços de chouriço em pequenos cubos (podem usar bacon)
- 1 pacote de natas
- 50g de queijo da ilha ralado
- azeite, sal e noz moscada a gosto
- azeite, sal e noz moscada a gosto
Preparação
- Colocar os espinafres em água a ferver
- Numa frigideira, deixar alourar o alho com o azeite, sal (se usarem a massa de alho não é necessário) e noz moscada
- Colocar por cima os espinafres e os pedaços de chouriço
- Juntar as natas e o queijo da ilha e deixar ferver 5-10 minutos até os espinafres estarem bem cozinhados
Sugestões
- colocar em cima do esparguete ou de algum peixe
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