Nas festinhas os salgados são sempre os mais cobiçados e por isso é preciso ir variando um pouco também nesta área e, como temos sempre a preocupação de ter elementos saudáveis, esta hipótese que encontrámos na página Artual Sabores pareceu óptima. Assim, participámos no desafio do Cantinho das Cozinheiras pela primeira vez e escolhemos esta receita que ficou perfeita na nossa festinha.
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 20 cogumelos castanhos naturais
- 2 colheres de sobremesa de massa de alho ou 8 dentes de alho picados
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos a gosto
- 30 azeitonas pretas sem caroço
- 2 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
Preparação
- Numa frigideira, saltear os cogumelos.
- Quando estiverem mais moles, adicionar o alho e temperar com sal, pimenta e orégãos.
- Deixar saltear um pouco e colocar no copo da varinha mágica.
- Quando estiverem mais moles, adicionar o alho e temperar com sal, pimenta e orégãos.
- Deixar saltear um pouco e colocar no copo da varinha mágica.
- Adicionar as
azeitonas e o vinagre e triturar até obter a consistência
desejada.
Fonte
Retirada da página de facebook Artual Sabores que conhecemos com o desafio do Cantinho das Cozinheiras
Fonte
Retirada da página de facebook Artual Sabores que conhecemos com o desafio do Cantinho das Cozinheiras
No comments :
Post a Comment