Queques proteicos de pêssego e chocolate

Quando queremos fazer comida com menos açúcar e mais proteínas, também sabe bem uns bolinhos, com pouco açúcar e mais proteína, claro!



Ingredientes (para cerca de 15 queques)
- 2 scoops de proteína whey (usámos sabor a pipocas de caramelo da Bulk Powders)
- 3 colheres de sopa de farinha de côco
- 3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
- 2 pêssegos maduros
- 100g de chocolate negro (sem açúcar)
- 1 colher de fermento

Preparação
- Triturar a polpa dos pêssegos
- Juntar à whey, farinha de côco e manteiga de amêndoa e acrescentar o fermento
- Cortar o chocolate em cubinhos e juntar metade na massa
- Colocar em copinhos de silicone no forno durante 5 minutos a 180º
- Colocar os restantes cubinhos de chocolate por cima dos queques e cozer mais 5 minutos ou até o palito sair quase seco.



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