Caldeirada de peixe sabe a férias à beira mar por esse Portugal fora... e por isso gostamos de fazer na slowcooker, para chegar a casa e ter o jantar pronto para poder ter um gostinho dessas férias portuguesas.. aqui deixamos a nossa receita desta iguaria tão saudável e deliciosa, numa versão sem batata mas com courgette e feita na slowcooker que coze lentamente deixando os sabores mais intensos.
Ingredientes
- mistura de peixes para caldeirada (comprámos congelados já em mistura)
- 1 courgette grande
- pimentos a gosto
- salsa
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- 2 cebolas
- 4 tomates maduros ou 1 lata de tomate enlatado
Preparação
- Colocar no fundo da slowcooker um fio de azeite, as cebolas cortadas às rodelas e os pimentos também.
- Colocar os tomates aos cubos por cima e a courgette cortada às rodelas.
- Depois colocar os peixes, temperar com um pouco de sal e pimenta a gosto e colocar salsa picada por cima.
http://5meninas5sabores.blogspot.pt/search/label/entradas
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
Deve ser uma delicia. Tem bom aspecto
ReplyDeleteHoje:- Perdida no Sonho... Nudez Imaculada.
.
Bjos
Votos de uma feliz Quinta-Feira
Por aqui Só delícias!...
ReplyDeleteAbraçO
Gosto tanto de caldeirada de peixe.
ReplyDeleteBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/dia-um-na-cozinha-e-rancho-portuguesa.html
Ola Inês
ReplyDeleteAdoro caldeirada, e como dizes é um prato que sabe a mar, a ferias a verao!!
Ficou com um aspeto incrivel
Beijinhos
adoro peixe este aqui esta mesmo a meu gosto bjs
ReplyDeleteQuanto tempo ficou a cozinhar?
ReplyDeleteOlá :) em “low” 6 horas
Delete