Caldeirada de peixe com courgette na slowcooker

Caldeirada de peixe sabe a férias à beira mar por esse Portugal fora... e por isso gostamos de fazer na slowcooker, para chegar a casa e ter o jantar pronto para poder ter um gostinho dessas férias portuguesas.. aqui deixamos a nossa receita desta iguaria tão saudável e deliciosa, numa versão sem batata mas com courgette e feita na slowcooker que coze lentamente deixando os sabores mais intensos.

Ingredientes
- mistura de peixes para caldeirada (comprámos congelados já em mistura)
- 1 courgette grande
- pimentos a gosto
- salsa
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- 2 cebolas
- 4 tomates maduros ou 1 lata de tomate enlatado

Preparação
- Colocar no fundo da slowcooker um fio de azeite, as cebolas cortadas às rodelas e os pimentos também.
- Colocar os tomates aos cubos por cima e a courgette cortada às rodelas.
- Depois colocar os peixes, temperar com um pouco de sal e pimenta a gosto e colocar salsa picada por cima.


7 comments :

  1. Deve ser uma delicia. Tem bom aspecto

    Hoje:- Perdida no Sonho... Nudez Imaculada.
    .
    Bjos
    Votos de uma feliz Quinta-Feira

    ReplyDelete
  2. Por aqui Só delícias!...
    AbraçO

    ReplyDelete
  3. Gosto tanto de caldeirada de peixe.


    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/dia-um-na-cozinha-e-rancho-portuguesa.html

    ReplyDelete
  4. Ola Inês

    Adoro caldeirada, e como dizes é um prato que sabe a mar, a ferias a verao!!

    Ficou com um aspeto incrivel

    Beijinhos

    ReplyDelete
  5. adoro peixe este aqui esta mesmo a meu gosto bjs

    ReplyDelete
  6. Quanto tempo ficou a cozinhar?

    ReplyDelete