Gostamos de sabores indianos e caril e côco parecem sempre bem:) assim, decidimos experimentar esta receita do blog Açúcar & Sal na nossa slowcooker e ficou deliciosa, pelo que decidimos registar para voltar a repetir. É simples e chegamos a casa com uma refeição saudável, quentinha e deliciosa pronta!
Ingredientes (para 4 pessoas)
- 6 postas de pescada (usámos das congeladas)
- sumo de 1/2 limão
- sal qb
- 3 tomates sem pele e cortados em pedacinhos ou uma lata de tomate pelado cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado ou 1 colher de massa de alho
- azeite qb
- 1 colher de chá de caril em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1dl de leite de côco
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 150g de miolo de camarão (se gostarem)
Preparação
- Misturar o sumo de limão, sal, tomate, caril, leite de côco, iogurte e côco ralado.
- Colocar na slowcooker por esta ordem: azeite, cebola, alho, postas de pescada, camarões e este molho por cima.
- Ligar no "low" durante 4 horas.
Fonte: Inspirado aqui.
http://5meninas5sabores.blogspot.pt/search/label/entradas
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