Bolo de chocolate no microondas II

Esta tentativa foi para ver se ficava mais derretido no meio, tipo "petit gateau", mas ficou derretido mais por cima apenas (se calhar menos tempo teria ficado pois uma vez a mana #3 fez e ficou também derretido no meio). Ficou de qualquer forma mais fofo do que o outro que tinhamos feito e não ficou enqueijado. O sabor - óptimooooooo!

Ingredientes
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 100g de farinha
- 150g de chocolate de culinária
- 120g de margarina

Preparação
- Untar um pirex que caiba no micro-ondas e com alguma altura com manteiga
- Bater os ovos com o açúcar e a farinha
- Derreter o chocolate e margarina durante 1 min e 30 segundos no micro-ondas
- Misturar tudo e levar ao micro-ondas durante 5 minutos (nós pusémos 7 minutos que a potência não é muita)
- Desenformar e comer quentinho:)


Fonte
Receita retirada do livro da Joana Roque "Cozinhar, celebrar e partilhar"


No comments :

Post a Comment