Esta tentativa foi para ver se ficava mais derretido no meio, tipo "petit gateau", mas ficou derretido mais por cima apenas (se calhar menos tempo teria ficado pois uma vez a mana #3 fez e ficou também derretido no meio). Ficou de qualquer forma mais fofo do que o outro que tinhamos feito e não ficou enqueijado. O sabor - óptimooooooo!
Ingredientes
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 100g de farinha
- 150g de chocolate de culinária
- 120g de margarina
Preparação
- Untar um pirex que caiba no micro-ondas e com alguma altura com manteiga
- Bater os ovos com o açúcar e a farinha
- Derreter o chocolate e margarina durante 1 min e 30 segundos no micro-ondas
- Misturar tudo e levar ao micro-ondas durante 5 minutos (nós pusémos 7 minutos que a potência não é muita)
- Desenformar e comer quentinho:)
Receita retirada do livro da Joana Roque "Cozinhar, celebrar e partilhar"
No comments :
Post a Comment