Feito para acompanhar esparguete à bolonhesa, revelou-se o melhor petisco da noite. Bom para entrada ou até refeição principal! Delicioso...
Ingredientes (para 4 pessoas)
- 4 cogumelos portobello grandes
- 400g de carne picada
- tomate triturado (pode ser polpa)
- 1/2 cebola e 2 dentes de alho
- azeite qb
- sal e pimenta qb
- queijo mozarela
- oregãos qb
Preparação
- cortar a cebola em rodelas e picar o alho e alourar com azeite
- colocar 2 colheres de sopa de polpa de tomate e 2 colheres de água e a carne picada e deixar cozer acrescentando 1 pitada de pimenta a gosto (o sal não é obrigatório já que a carne já tem sal)
- Retirar o recheio dos cogumelos com uma colher (usei o recheio para pôr no esparguete à bolonhesa mas podem aproveitar algum para misturar com a carne no recheio)
- Colocar os cogumelos no forno com o interior voltado para baixo e com um fio de azeite e oregãos por cima durante 5min a 180o
- virar os cogumelos e rechear com a carne pondo fatias de queijo mozarela por cima e oregãos
- pôr no forno a 180o durante cerca de 15 minutos, até derreter bem o queijo e secar mais os cogumelos
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