A mana mais nova ia cozinhar para o jantar tortellini e uma amiga aconselhou-a servir com um dos seus molhos preferidos uma das suas massas preferidas. Ficou tãããão bom!
Ingredientes
- 1 caixa de tortellini de 4 queijos de 250g (comprámos já feitos)
- 1 caixa de tortellini de ricotta e espinafres de 500g (comprámos já feitos)
- 1 frasco pesto de 190g
- 1 pacote de natas light de 200ml
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- louro q.b.
- pimentão doce q.b.
Preparação
- Cozer a massa tortellini como indica na embalagem - a que usámos exigia cozer a massa num tacho com água fervente durante 6 minutos (no fim não esquecer de escorrer a água);
- Entretanto, picar o alho e aquecer numa frigideira o azeite com o alho;
- De seguida juntar o pesto e as especiarias a gosto e deixar apurar;
- Finalmente juntar as natas e deixar apurar novamente;
- Ajustar os temperos a gosto.
- Misturar o molho e os tortellini;
- Decorar com salsa.
Sugestões
A receita original da amiga da mana mais nova colocava em vez das especiarias que usámos umas "especiarias para massa" que se encontra nos supermercados e também um caldo knorr para massas e polpa de tomate! No refogado incluía também cebola.
No comments :
Post a Comment