Em casa da mana#1 gostamos de cozinhar na Actifry e por isso decidimos procurar receitas em blogs para a utilizar mais no dia-a-dia. Hoje foi o dia de experimentar fazer o frango do jantar.
- 500g pernas e coxas de frango
- 100g de cogumelos naturais
- massa de pimentão
- vinho branco qb
- 3 dentes de alho
- órgãos
- 2 folhas de louro
- azeite
Preparação
- na véspera (ou umas horas antes) temperar as pernas de frango com a massa de pimentão, o alho picado, louro, oregãos e vinho branco
- escorrer bem e colocar na cuba da Actifry (ou no forno) e regar com um fio de azeite e programar 30 minutos
- 20 minutos depois de colocar o frango, juntar os cogumelos nos 10 minutos restantes
Sugestão
Sugestão
Fonte
Adaptamos da receita do blog da Luisa Alexandra que tem várias receitas para a Actifry e também misturámos com algumas ideias do blog Os petiscos da Belita.
Fico muito contente que tenhas experimentado e gostado! Beijinhos.
ReplyDeleteFicou com aspecto divinal parabens
ReplyDelete