Crepe de amendoim e queijo (sem farinha, low carb)

Para fazer um crepe sem farinha de trigo decidimos experimentar uma "farinha" nova que nos pareceu ter uma óptima composição: menos de metade dos hidratos de carbono das outras farinhas e mais do dobro das proteínas (confirmem a composição nutricional no link): farinha de amendoim. E não é que ficou com uma textura óptima e delicioso?

Ingredientes (para 1 crepe)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amendoim (usámos da Bulk powders)
- 1 colher de sopa de queijo (usámos ralado 3 queijos)

Preparação 
- Misturar os ingredientes e bater bem (usámos apenas garfo e colher de pau, não faz mal se o queijo ficar em pedaços, que depois derrete)
- colocar numa frigideira pequena com um pouco de óleo de côco ou azeite, espalhar bem e cozinhar dos dois lados
- rechear a gosto (usámos fiambre de peru e queijo da ilha ralado)


Fonte
Adaptámos a partir da receita de pão de queijo de frigideira que publicámos aqui.


Notas
Insiram o código 5SABOR no ato de inscrição no site da Bulk Powders e recebam 5€ desconto numa encomenda superior a 15€ 
Utilizem o código 5MENINAS para obterem 20% desconto nos produtos sem desconto da Bulk Powders

No comments :

Post a Comment