Ingredientes
- 2 bananas bem maduras
- 2 ovos
- 4 colheres de xarope de plátano (podem usar mel em alternativa ou outro adoçante)
- 3 colheres de sopa de farinha de côco
- 2 colheres de chá de canela
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento
Recheio:
- 1 ovo
- 100g de iogurte grego ou queijo creme/quark
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 1 colher de sopa de linhaça moída
Preparação
- Misturar com a varinha mágica os ovos, banana e xarope de plátano
- Misturar a farinha, canela, sal e fermento à parte e juntar tudo
- Colocar a massa numa forma untada ou máquina do pão
- Misturar à parte o iogurte, ovo, adoçante e linhaça e colocar por cima da massa apenas na zona do meio
- levar ao forno ou máquina do pão cerca de 50/60 minutos até o palito dos cantos sem mistura vir seco
- deixar repousar 30 minutos e só depois desenformar
Fonte
Ideias adaptadas do blog The Roasted Root e Eazy peazy mealz
No comments :
Post a Comment