Ingredientes (para 25 porções pequenas)
- 1/4 chávena de sultanas
- 3 colheres de sopa de sementes de chia
- 1 colher de sopa de linhaça moída (usámos Bulk Powders)
- 2 colheres de sopa de pepitas de cacau (usámos Bulk Powders)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/5 chávena de mel (opcional)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/5 chávena de mel (opcional)
Preparação
- misturar os flocos de aveia, sementes de chia, linhaça moída, chocolate negro (cortado em pedacinhos), sal e as sultanas.
- misturar a manteiga de amendoim com o mel.
- juntar os dois preparados e mexer.
- moldar bolas com o preparado do tamanho que preferir (fizemos pequeninas).
- moldar bolas com o preparado do tamanho que preferir (fizemos pequeninas).
- levar ao frigorífico, num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou papel vegetal, durante 1 hora.
Preparado antes de formar bolas. |
Antes de ir ao frigorífico. |
Fonte
Ideia de Cooking LightNotas
Insiram o código 5SABOR no ato de inscrição no site da Bulk Powders e recebam 5€ desconto numa encomenda superior a 15€.
Utilizem o código 5MENINAS para obterem 20% desconto nos produtos sem desconto da Bulk Powders.
No comments :
Post a Comment