Ingredientes (para 18 bolachas médias)
- 3/4 chávena de farinha de amendoim (usámos Bulk Powders)
- 1/4 chávena de farinha de côco (usámos Bulk Powders)
- 1/3 chávena de polvilho doce
- 3 colheres de sopa de linhaça moída (usámos Bulk Powders)
- 3 colheres de sopa de óleo de côco (usámos Bulk Powders)
- 50g de pepitas de cacau (usámos Bulk Powders)
- 1 e 1/2 colher de chá de canela
- 2 ovos
- 1/4 chávena de farinha de côco (usámos Bulk Powders)
- 1/3 chávena de polvilho doce
- 3 colheres de sopa de linhaça moída (usámos Bulk Powders)
- 3 colheres de sopa de óleo de côco (usámos Bulk Powders)
- 50g de pepitas de cacau (usámos Bulk Powders)
- 1 e 1/2 colher de chá de canela
- 2 ovos
Preparação
- pré-aquecer o forno a 180º
- partir o chocolate em pedacinhos (não muito pequenos).
- derreter o óleo de côco e bater com os ovos.
- juntar o resto dos ingredientes e misturar bem até obter uma massa homogénea.
- levar ao forno, numa base de silicone ou com papel vegetal num tabuleiro, durante cerca de 15 minutos até ficar crocante.
- partir o chocolate em pedacinhos (não muito pequenos).
- derreter o óleo de côco e bater com os ovos.
- juntar o resto dos ingredientes e misturar bem até obter uma massa homogénea.
- levar ao forno, numa base de silicone ou com papel vegetal num tabuleiro, durante cerca de 15 minutos até ficar crocante.
Fonte
Adaptado de Paleo XXI.Notas
Insiram o código 5SABOR no ato de inscrição no site da Bulk Powders e recebam 5€ desconto numa encomenda superior a 15€.
Utilizem o código 5MENINAS para obterem 20% desconto nos produtos sem desconto da Bulk Powders.
No comments :
Post a Comment