Mistozinho com queijo e morcela

Está mesmo a apetecer um pãozinho? Um misto? É fã de queijo? Porque não experimentar e fazer algo diferente para o pequeno almoço ou para o lanche ou até mesmo jantar? Aqui em casa foi consensual... queremos repetir!

Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha integral
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de água
- sal q.b.
- queijo
- morcela (pode optar por fiambre, presunto etc)

Preparação
- misturar o ovo, a farinha, fermento, água e sal muito bem até ficar uma mistura homogénea.
- numa frigideira anti-aderente em lume brando coloque o preparado.
- quando o topo estiver praticamente sólido está pronto a virar.
- quando estiver praticamente, corte ao meio e insira o recheio (queijo e morcela) e volte a colocar na frigideira até estar feito e o queijo derretido.


Fonte
Adaptado do pão de cebola do Paleo XXI

No comments :

Post a Comment