Tosta de Atum com salsa

Queríamos um pequeno almoço diferente, rápido saudável e bom! Vimos esta ideia e decidimos aplicar com o que havia cá em casa. O respetivo da mana#5 adorou :) e enche muito.

Ingredientes (para 1 tosta grande)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de salsa
- 1/2 lata de atum
- 1 colher de chá de queijo quark
- 2 e 1/2 colheres de sopa de flocos de aveia
- sal q.b.

Preparação
- pré-aquecer a tostadeira
- misturar todos os ingredientes numa taça (utilizámos apenas 1 colher de café de sal fino porque o sal grosso que comprámos da última vez era demasiado grosso!)
- deitar o preparado na tostadeira, moldando um pouco o seu formato
- quando notar que está solidificado, espreitar para ver se já está torrado a gosto (é relativamente rápido)
- se escolher um recheio de queijo, por exemplo (sugestão abaixo), um pouco antes de estar feito retire o pão e corte ao meio para rechear
- leve à tostadeira novamente até derreter o queijo

Sugestão
Rechear com duas fatias de queijo intercaladas com "meias rodelas" de tomate cortadas finamente (a receita que vimos tinha como recheio queijo e tomate, pareceu tão apetitoso que realmente decidimos experimentar e combinou muito bem).

Fonte
Adaptada de Push Yourself

No comments :

Post a Comment