Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de côco ralado
- 1 + 1/2 colher de sopa de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de leite meio gordo
- 1 colher de sopa de óleo de côco (usámos Bulk Powders)
- 1 colher de chá de fermento
Preparação
- Aquecer ligeiramente o oleo de côco no microondas
- Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea
- Levar uma concha do preparado numa frigideira anti-aderente em lume médio
- Virar depois de formar umas bolhinhas
Sugestão
Aquecer chocolate negro 80%. Cortar a panqueca ao meio, colocar o chocolate a gosto. Juntar as duas metades e voltar a colocar na frigideira até ficar douradinho.
Adaptado de Paleo Descomplicado
Notas
Insiram o código 5SABOR no ato de inscrição no site da Bulk Powders e recebam 5€ desconto numa encomenda superior a 15€.
No comments :
Post a Comment