Ingredientes (bolo pequeno - 8 fatias)
- 6 ovos
- 100g de côco ralado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1-2 colheres de sopa de mel ou adoçante a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento
- nozes
- 200mL de natas
- 100g de chocolate negro (de preferência sem açúcar)
Preparação
Preparação
- Triturar com a varinha mágica ou 1-2-3 os ovos, manteiga derretida, mel e o côco ralado.
- Misturar o cacau, fermento e nozes a gosto e colocar numa forma pequena de silicone ou outra, untada.
- Levar ao forno cerca de 30 min a 180º, até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Derreter o chocolate negro no microondas (ou em banho maria) e juntar as natas e mexer bem.
- Colocar a calda em cima do bolo e enfeitar com nozes.
Fonte
- Baseado na receita deste blog.
- Misturar o cacau, fermento e nozes a gosto e colocar numa forma pequena de silicone ou outra, untada.
- Levar ao forno cerca de 30 min a 180º, até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Derreter o chocolate negro no microondas (ou em banho maria) e juntar as natas e mexer bem.
- Colocar a calda em cima do bolo e enfeitar com nozes.
Fonte
- Baseado na receita deste blog.
Que delícia saudável!
ReplyDelete:-*
Bjs
Carla
Humm! Que guloso! Beijinhos
ReplyDelete