Frango com cogumelos e camarão com açafrão e caril na slowcooker


Gostamos de experimentar receitas novas na nossa panela de cozedura lenta, e esta do blog das Receitas da Piteca pareceu deliciosa, o que se veio efetivamente a confirmar!



Ingredientes
- pernas com coxa e perninhas de frango cortadas em pedaços (usámos 1,5kg)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho ou 1 colher de massa de alho
- um fio de azeite
- 200g de cogumelos naturais
- 100g de miolo de camarão 
- 1 colher (sobremesa) de caril em pó
- 1 colher (sobremesa) de açafrão das ìndias
- 1 pacote de natas (100mL)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto

Preparação
- Colocar na slowcooker a cebola e os alho juntamente com o azeite.
- Colocar depois os cogumelos, o camarão, a salsa picada e as natas.
- Acrescentar os pedaços de frango, o caril, o açafrão, sal e pimenta.
- Deixar cozinhar 6 horas em "high"
- Colocar num prato de ir ao forno (usámos 2) com o molho por cima e levar a tostar por 15 minutos.

Fonte: Inspirado nesta receita.



1 comment :

  1. Hummm deve ter ficado divinal.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/na-cozinha-com-as-receitas-da-piteca-e.html

    ReplyDelete