Ingredientes:
Massa- 150 g farinha
- Uma pitada de sal
- 75 g margarina
- Água (morna para ser mais facil de diluir)
- 3 ovos
- 250 g açucar
- 30 g de margarina
- 3 boas laranjas para sumo
Modo de preparação:
Massa- Colocar a farinha num recipiente
- Juntar uma pitada de sal
- Derreter a margarina e juntar à farinha também
- Misturar até ficar elástica, juntando água aos poucos. A água é para ficar elástica por isso vai-se acrescentando aos bocados (mas utilizar pouco).
Untar a tarteira com margarina e um pouco de farinha e forrar a tarteira com a massa.
Recheio
- Num recipente colocar os ovos, açúcar e margarina e ir mexendo.
- De seguida fazer sumo de laranja e juntar à mistura.
- Misturar até ficar homogéneo.
Passado cerca de 3 minutos diminuir para 200 graus.
E daí a 13 minutos diminuir para 170 graus.
Dentro de a 17 minutos deve estar pronto!
No comments :
Post a Comment