Um jantar com poucos hidratos de carbono, acompanhado com salada, inspirado nas magníficas receitas do facebook da Nutrilifestyle.
Ingredientes (para 4 pessoas)
- 400g de peito de frango cru- 2 cenouras grandes
- 2ovos
- pimenta, mistura para carne grelhada ( fica bom com salsa e manjericão mas não tinhamos)
- pitada de sal
- 20g de sementes de linhaça
- 5 fatias de queijo magro
- 6 fatias de mortadela de peru (devia ficar bom com a de azeitonas mas não tinhamos)
Preparação
- Picar a carne e reservar.
- Raspar a cenoura (nós raspámos tipo maçã muito fina mas se gostarem de sentir os pedaços raspem - grossa) e juntar o ovo, a pimenta, as ervas e uma pitada de sal. Envolver tudo muito bem com um garfo.
- Juntar a carne picada ao preparado anterior e tornar a envolver bem.
- Dispor numa folha de papel prata de modo a formar um rectângulo, rechear com o queijo e a mortadela e com ajuda do papel prata enrolar de forma a formar um cilindro.
- Fechar as laterais achatando a massa, colocar numa travessa e espalhar a linhaça na parte superior.
- Levar ao forno a 200graus por 30min (tapar com prata para não queimar).
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