Coxinhas de frango recheadas com presunto e queijo com cogumelos

Já há uns anos tínhamos visto uma ideia de rechear as coxas dos frangos e até já tínhamos experimentado na altura com salsicha e queijo. Agora lembrámo-nos de fazer uma versão mais saudável da ideia.

Ingredientes (para 4 pessoas)
- 8 coxinhas de frango 
- 6 fatias de presunto (escolhendo um presunto o menos processado possível)
- 6 fatias de queijo a gosto 
- cogumelos frescos a gosto
- ervas para frango a gosto
- azeite a gosto

Preparação
- Retirar os ossos das coxinhas e substituir por um rolo de presunto e queijo e pôr por cima das coxas ervas a gosto (usámos mistura para aves) e sal se quiserem (como usámos presunto não pusémos sal)
- colocar o frango num prato de forno e pôr um fio de azeite por cima
- colocar no forno cerca de 30 minutos e virar as coxinhas e colocar os cogumelos e deixar mais 15 minutos até dourar


No comments :

Post a Comment