Queques de bróculos, atum e camarão sem farinha

Na altura das festas de Natal apetece experimentar receitas novas para levar para as festas. Como estamos decididas a comer mais saudável vamos aproveitar e escolher experiências saudáveis e deliciosas para provar que se pode comer bem, delicioso, festivo e saudável. Assim saíram estes queques para uma festa de Natal que incluía jantar partilhado à boa maneira dos nossos grupos de jovens de quando éramos ainda mais jovens.

Ingredientes (para cerca de 20 queques pequenos)
- 1 molho de bróculos cozidos e em puré
- 1 lata de atum ao natural
- 20 camarões descascados (usámos congelados)
- 4 ovos
- 3 colheres de queijo quark, queijo creme, queijo fresco ou iogurte grego natural 

Preparação 
- misturar bem todos os ingredientes excepto os camarões
- colocar um camarão em cada forma de silicone e colocar depois uma colher de sopa da mistura 
- levar ao forno a 200o durante cerca de 20 minutos até os queques solidificarem




No comments :

Post a Comment