Para um brunch de verão não podiam faltar uns queques saudáveis e tínhamos de testar uma receita nova. Esta combinação de sabores pareceu óptima ideia e resultou em queques deliciosos, sem açúcar nem farinha!
Ingredientes
- 2 bananas pequenas bem maduras
- 1 colher de sopa de iogurte grego
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de côco
- 200g de farinha de avelãs (ou avelãs trituradas)
- 5 colheres de sopa de côco ralado
- 5 colheres de sopa de cacau magro em pó
- 1 pitada de sal
Preparação
- pre-aquecer o forno a 175 graus
- no 1-2-3 triturar as bananas, iogurte, ovos e óleo de côco.
- numa tigela misturar a farinha de avelãs, côco ralado, cacau e sal
- juntar tudo e colocar em formas untadas
- levar ao forno 20-30 minutos
Fonte
Bem, estes queques devem ser de comer e chorar por mais, esta receita vou ter de experimentar, tenho é de arranjar o óleo de coco.
ReplyDeleteLina Soares
http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt/
Parecem deliciosos, adorei!
ReplyDelete