Por vezes apetecem iogurtes de aromas ou os famosos suissinhos ou danoninhos da nossa infância. Como não gostamos de os comprar por terem muito açúcar e vimos uma receita para fazer em casa, decidimos adaptar e fazer para matar saudades.
Ingredientes
Sugestão
Pode-se variar no sabor da gelatina. Para ficar ainda mais saudável (com menos adoçantes e processados) pode-se usar fruta triturada em vez da gelatina.
- 500mL de leite
- 200mL de natas
- 1 pacote de gelatina com sabor a gosto (usámos de morango)
- 1 pacote de queijo de barrar/creme
Preparação
- Aquecer 2 min no microondas (ou 5min ao lume) 250mL de leite
- Acrescentar o pacote de gelatina e mexer para dissolver
- Acrescentar as natas e queijo e o resto do leite e triturar com a varinha mágica
- colocar em copos de iogurte e levar ao frigorífico
Sugestão
Pode-se variar no sabor da gelatina. Para ficar ainda mais saudável (com menos adoçantes e processados) pode-se usar fruta triturada em vez da gelatina.
No comments :
Post a Comment